sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Receita: Tomates recheados com creme de brócolis

Ingredientes:
- tomates
- 1/4 brócolis
- manteiga
- alho
- 1/4 xícara creme de leite fresco
- temperos a gosto
- 1/2 xícara mozarela ralada
- queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Lave, corte a "tampinha" do tomate, retire as sementes e reserve.
Passar no processador o brócolis cru até ficar em pedacinhos pequenos, como arroz.
Numa frigideira dourar a manteiga, adicionar o alho e colocar o brócolis, pingar água para começar o cozimento.
Adicione o creme de leite, misture bem e adicione os temperos a gosto (pode ser páprica defumada, noz moscada, pimental,sal).
Quando levantar a fervura adicione a mozarela e mexa até começar a engrossar.
Recheio os tomates com esse creme.
Coloque queijo parmesão por cima e leve ao forno médio pré aquecido por uns 20 minutos.

Depois conta pra nós o que você achou?

Beijinhos...
Mãe das nenis!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo!
Sua presença é fundamental para o sucesso deste blog.
Agradeço pelo seu comentário!