sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Receita: salmão com alho poró e uva passas

Ingredientes:
- 4 postas médias de salmão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 3 xícaras de chá de alho poró cortado em rodelas
- 5 colheres de sopa de uva passas

Modo de preparo:
Tempere às postas de salmão com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos.
Numa frigideira antiaderente aqueça o azeite e frige as postas de salmão, selando bem a superfície, de maneira que fiquem douradas de todos os lados.
Coloque as postas num refratário e reserve.
Na mesma frigideira acrescente o alho poró e refogue-o rapidamente, somente para perder o aspecto de cru. Acrescente a uva passa e tempere com sal a gosto.
Despeje o refogado sobre as postas de peixe.
Leve o salmão ao forno médio (180-c), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o alho poró comece a dourar.

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