sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Receita: Macarrão de abobrinha

Ingredientes:
- abobrinhas
- azeite
- molho de tomate engarrafado
- carne moída
- temperos a gosto (sal, cebola, alho)

Modo de preparo:
Coloque azeite numa panela e refogue alho e cebola. Depois acrescente a carne moída e deixe refogando até ela não estiver mais crua. Coloque o molho engarrafado e experimente o sal.
Deixe apurando o molho por uns 10 minutos.
Enquanto isso, retire as cascas da abobrinha. Com um cortador de legumes retire "fitas" da abobrinha e depois com uma faca, corte 2 ou 3 vezes no sentido do comprimento para ficar como um talharim.
Refogue o talharim de abobrinha no azeite.
Agora é só cobrir com o molho.

Depois conta para nós o que vocês acharam.

Beijinhos....
Mãe das nenis!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo!
Sua presença é fundamental para o sucesso deste blog.
Agradeço pelo seu comentário!